Coxinha de Shimeji

Nossa coxinha de shimeji é vegana e sem glúten, feita com muito amor.
  A massa de abóbora Cabotian e batata doce,
recheada com shimeji, empanada com quinoa em flocos e gergelim.
Nossa coxinha com sabor oriental!


Na embalagem você encontra 5 unidades de 65g cada.

Recomendamos consumo das coxinhas assadas.
Você pode frita-las, mas pense na possibilidade de tornar seu lanche mais saudável! 

 

Modo de Preparo

Forno
Convencional ou
Forno Elétrico

Coloque numa assadeira as coxinhas ainda congeladas, no forno em temperatura média  (200°c) por 20 minutos ou até que fiquem douradas.

Sugere-se deixar as coxinhas fora do freezer enquanto o forno é pré-aquecido.

Airfryer

Coloque numa assadeira as coxinhas ainda congeladas, deixe por 10 minutos na temperatura de 200°C.

Tabela Nutricional

Porção:  40g  

Valor energético

 

Carboidratos

Proteínas

Gorduras totais

Gorduras saturadas

Gorduras trans

Fibra alimentar

Sódio

95 kcal= 395kJ  (5%)

17g  (6%)

4g  (5%)

3g  (4%)

1g  (1%)

0g  **

3g  (11%)

108,97mg  (5%)