Nossa coxinha de alho-poró é vegana, sem glúten e feita com muito amor.
A massa é de batata doce, recheada com creme de alho-poró,
empanada com quinoa em flocos e espinafre liofilizado em pó.
Na embalagem você encontra 5 unidades de 65g cada.
Recomendamos consumo das coxinhas assadas.
Você pode frita-las, mas pense na possibilidade de tornar seu lanche mais saudável!
Modo de Preparo
Forno
Convencional ou
Forno Elétrico
Coloque numa assadeira as coxinhas ainda congeladas, no forno em temperatura média (200°c) por 20 minutos ou até que fiquem douradas.
Sugere-se deixar as coxinhas fora do freezer enquanto o forno é pré-aquecido.
Coloque numa assadeira as coxinhas ainda congeladas, deixe por 10 minutos na temperatura de 200°C.
Tabela Nutricional
Valor energético
Carboidratos
Proteínas
Gorduras totais
Gorduras saturadas
Gorduras trans
Fibra alimentar
Sódio
121kcal=506kJ (6%)
24g (8%)
3g (3%)
2g (4%)
1g (1%)
0g **
3g (9%)
82,53mg (3%)