Coxinha de Alho-Poró

Nossa coxinha de alho-poró é vegana, sem glúten e feita com muito amor.
  A massa é de batata doce, recheada com creme de alho-poró,
empanada com quinoa em flocos e espinafre liofilizado em pó.


Na embalagem você encontra 5 unidades de 65g cada.

Recomendamos consumo das coxinhas assadas.
Você pode frita-las, mas pense na possibilidade de tornar seu lanche mais saudável! 

 

Modo de Preparo

Forno
Convencional ou
Forno Elétrico

Coloque numa assadeira as coxinhas ainda congeladas, no forno em temperatura média  (200°c) por 20 minutos ou até que fiquem douradas.

Sugere-se deixar as coxinhas fora do freezer enquanto o forno é pré-aquecido.

Airfryer

Coloque numa assadeira as coxinhas ainda congeladas, deixe por 10 minutos na temperatura de 200°C.

Tabela Nutricional

Porção:  40g  

Valor energético

 

Carboidratos

Proteínas

Gorduras totais

Gorduras saturadas

Gorduras trans

Fibra alimentar

Sódio

121kcal=506kJ  (6%)

24g  (8%)

3g  (3%)

2g  (4%)

1g  (1%)

0g  **

3g  (9%)

82,53mg  (3%)