Nossas bolinhas de queijo vegetal são feitas com muito amor.

Seus ingredientes são: Queijo vegetal de castanha de caju, Farinha de arroz, Farinha de Grão de Bico, Farinha de rosca, azeite de oliva, sal e caldo coado de ervas aromáticas (louro, alecrim, sálvia, manjerona, tomilho e manjericão).

Recomendamos consumo delas assadas.
Você pode frita-las, mas pense na possibilidade de tornar seu lanche mais saudável! 

 

Modo de Preparo

Forno
Convencional ou
Forno Elétrico

Coloque numa assadeira as boklinhas ainda congeladas, no forno em temperatura média  (200°c) por 20 minutos ou até que fiquem douradas.

Sugere-se deixar as bolinhas fora do freezer enquanto o forno é pré-aquecido.

Airfryer

Coloque numa assadeira as bolinhas ainda congeladas, deixe por 10 minutos na temperatura de 200°C.

Tabela Nutricional

Porção:  20g   (1 unidade)

Valor energético

 

Carboidratos

Proteínas

Gorduras totais

Gorduras saturadas

Gorduras trans

Fibra alimentar

Sódio

Ferro

 40 Kcal ou 168 kJ  (2%)

6,5g  (2%)

 0,6g  (1%)

1,3g  (2%)

0g  (0%)

0g  **

0,5g  (2%)

70mg  (3%)

0,63mg  (4%)